Team LogoTulln Res
0 : 2
Team LogoNeudorf Res
21:30
Erwarteter Auswärtssieg für Neudorf Ohne Furcht, aber mit Respekt erwartete FC Tulln die Gäste. Die reisten nämlich mit dem größeren Punktekonto an. Daher galt FC Neudorf in der Begegnung am Dienstag als Favorit. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 37. Spielminute sorgte Daniel Rahming schließlich für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Für Rahming war es Saisontor Nummer 12. Der Führungstreffer sollte bis zur Pause auch der einzige richtige Höhepunkt werden. Denn die Auswärtigen verwalteten den Vorsprung gut, ließen defensiv nicht viel anbrennen. Die Heimelf hingegen blieb bis zu diesem Zeitpunkt einiges schuldig. Neudorf hat Punkte fest im Griff Je länger die Partie dauerte, desto größer wurde der Frust bei den Hausherren. Die zwar alles versuchten, um den Rückstand auszugleichen, doch teilweise mit untauglichen Mitteln arbeiteten. Das Tor zum 0:2 (46.) durch Daniel Rahming sollte alle Bemühungen beenden. Großer Jubel herrschte nach dem 2:0-Auswärtssieg bei den Gästen, die drei Punkte auf ihrem Konto gutschreiben konnten. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Neudorf weiter anwachsen. Sie halten nun bei 64 Zählern.