Team LogoOed/Zeillern Res
1 : 4
Team LogoMauer-Öhling Res
20:13
Mauer-Öhling schafft auswärts eine Sensation Montag, 18:15 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von USV Oed&Zeillern und SVU Mauer-Öhling aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Gregor Schuller für die Führung der Gäste. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Die Hausherren wollten unbedingt den Ausgleich. Doch es waren die Gäste, die für den nächsten Kracher sorgten. So traf Paul Schubert zum 2:0 (46.) ins Schwarze. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Mauer-Öhling zeigt nach der Pause auf Durch das 3:0 schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Cosmin-Gheorghe Goje hatte für die Auswärtsmannschaft getroffen. Nur noch Ergebniskosmetik war der Treffer zum 1:4, den Julian Waser in der 89. Minute beisteuerte. Nach dem Schlusspfiff wurde bei Mauer-Öhling ausgelassen über die Punkte gejubelt. Das hatten sie sich aufgrund der guten Leistung auch verdient. Durch den Sieg kam Mauer-Öhling drei Punkte näher an den Konkurrenten heran, bleibt in der Tabelle aber weiterhin hinter Oed/Zeillern.