Team LogoFCM Traiskirchen
1 : 2
Team LogoKremser SC

21:53
1:2! Gäste feiern in der Fremde Vor dem Spieltag waren die beiden Mannschaften in der Tabelle der Regionalliga Ost nur ganz knapp auseinander. Das Heimteam lag zwar voran, von einer klaren Favoritenrolle konnte man aber nicht sprechen. Nach einem vorsichtigen Abtasten beider Mannschaften sollte in der 43. Minute der Torbann gebrochen werden. Oliver Mohr ließ dem gegnerischen Torhüter nur das Nachsehen, stellte auf 1:0 für die Heimelf. Zur Pause stand es 1:0. Ein Umstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Simon Temper in der 60. Minute. Sollte er die Wende in der Partie einläuten? Nein! Den Rückstand hatten sie bereits egalisiert, in Minute 69 drehte Kremser SC das Spiel komplett. Stefan Maierhofer hatte für das 2:1 gesorgt. Drei Punkte für Kremser SC hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet.