Team LogoInzersdorf
1 : 0
Team LogoWiener Akademik
16:00
Philipp Wendl trifft per Elfer zum Sieg für Inzersdorf Beim Duell zwischen FC Inzersdorf und FC Wiener Akademik waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. In der Partie selbst neutralisierten sich die beiden Vereine in den Anfangsminuten. Kein Wunder, kein Team wollte sich einen schnellen Gegentreffer einfangen. In Minute 18 sollte dann aber doch der erste richtige Höhepunkt passieren. Denn der Schiedsrichter hatte auf Elfmeter entschieden. Philipp Wendl übernahm die Verantwortung, trat an und versenkte die Kugel zum 1:0. Die Reaktion der Gäste? Die blieb aus. Zumindest auf der Anzeigetafel herrschte Flaute. Da der Treffer von Philipp Wendl der einzige in Halbzeit eins war, ging es mit 1:0 in die Kabinen. Dort waren die Trainer am Wort. Sie versuchten noch einmal, ihre Jungs zu motivieren. Die Gäste probierten nach der Pause auch alles, um noch zum Ausgleich zu gelangen. Doch ihre Mittel schienen begrenzt zu sein. Spannung auch nach der Pause garantiert Die drei Punkte sollten schließlich bei Inzersdorf bleiben, weil nach dem Goldtor von Philipp Wendl kein weiterer Treffer mehr fiel. Durch den Sieg konnte sich Inzersdorf weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 43 Punkten auf Rang 6 der Tabelle. Wiener Akademik rangiert nach dem Duell auf Platz 9.