Team LogoFC Mauerwerk 1b
1 : 2
Team LogoKSC/FCB Donaustadt
16:00
Pfeiffer-Tor lässt Donaustadt über Sieg jubeln "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der Oberliga B zwischen FC Mauerwerk und KSC/FCB Donaustadt ansehen. Die Zuschauer mussten ein wenig warten, bis der erste Treffer der Partie fiel. In der 27. Minute war es aber soweit. Die Heimelf sollte durch Muhammet Ali Araz (2. Saisontor) in Führung gehen. Gut für den Spielverlauf, zumindest für die Gastgeber. Der Rückstand schien den Gästen nicht viel auszumachen. Sie reagierten noch vor der Pause mit dem Ausgleich. In der 31. Minute erzielte Martin Mödlagl das 1:1, sorgte so wieder für ausgeglichene Verhältnisse. Dario Pfeiffer legte nach dem Ausgleich nach, drehte die Partie noch vor der Pause komplett. Er ließ sich für das 2:1 (45.) so richtig feiern. Die Wende war geschafft! Das 2:1 zur Pause hatte viele Gewinner: Denn die Zuschauer durften sich über ein unterhaltsames Duell freuen. Nach dem Seitenwechsel sollte aber nicht mehr all zu viel zusammen gehen. Vor allem offensiv blieben die Teams einiges schuldig. Torflaute nach der Pause Drei Punkte für Donaustadt hieß es am Ende. Die Zähler hatten dem Trainer aber einige Haare gekostet. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Donaustadt weiter anwachsen. Sie halten nun bei 21 Zählern.