Team LogoRoyal Persia
0 : 2
Team LogoFV Wien Floridsdorf
18:52
Gäste überraschen mit 0:2-Erfolg! Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen FC Royal Persia und 1210 Wien gefreut, erwarteten in der 26. Runde der Oberliga B ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einer unspektakulären Anfangsphase sollte die Partie langsam Fahrt aufnehmen: In der 13. Spielminute sorgte ein Eigentor von Omid Ebrahimi schließlich für das 1:0 der Gäste. Ein Treffer, der einen deutlichen Schub Selbstvertrauen brachte. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Entscheidung in Halbzeit zwei Die Hausherren probierten alles, um den Rückstand noch auszugleichen. Doch mit dem 2:0 durch Mohamed Jonathan Doumbia schien die Partie endgültig entschieden zu sein. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Drei Punkte auf dem Konto können nicht schaden. Dennoch bleibt 1210 Wien in der Tabelle hinter Royal Persia zurück.