4 : 1
Team LogoTUS Bad Gleichenberg

Soccercoin
21:00
Heimelf feiert Favoritensieg TUS Bad Gleichenberg reiste am Freitag als Außenseiter zu WSC Hertha Wels. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Amar Hodzic hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Mit dem Ausgleichstreffer durch Philipp Wendler in der 30. Minute kam die Auswärtself wieder zurück ins Spiel. Der Ausgleichstreffer hatte der Elf von Trainer Emin Sulimanus gut getan. Denn in Minute 46 legte sie nach, stellte dank eines Treffers von Lukas Ried auf 2:1. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (51). durch Erol Zümrüt. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Dass beim Spielstand von 3:1 immer etwas passieren kann, war den Heimischen klar. Darum waren sie bemüht, den vierten Treffer nachzulegen. Was in der 58. Minute auch gelang. Amar Hodzic hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Mit dem Schlusspfiff brandete noch ein letztes Mal Jubel bei den heimischen Fans auf. Der 4:1-Sieg für WSC Hertha Wels war damit amtlich. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an WSC Hertha Wels dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. TUS Bad Gleichenberg rangiert nach dem Spiel an Position 15, die Hausherren sind nach dem 4:1-Sieg auf Platz 2.