Team LogoDeutschlandsberger SC
3 : 0
Team LogoSAK Klagenfurt

21:15
Heimteam setzt sich 3:0 durch Die Gäste lagen vor dem Spieltag zwar knapp vor Deutschlandsberger SC, von einer deutlichen Favoritenrolle konnte aber keine Rede sein. Das wussten auch die Kicker von SAK Klagenfurt. Nachdem beide Mannschaften zu Spielbeginn nicht all zu viel riskieren wollten, ging es zunächst gemächlich zur Sache. Dies sollte sich aber spätestens mit dem 1:0 ändern. Niko Tisaj sorgte in der 10. Minute dafür, dass das Spiel eine gewisse Tendenz zugunsten der Heimelf bekam. Noch in der ersten Halbzeit gelang den Hausherren die Vorentscheidung in dieser Begegnung. Andreas Fuchs ließ die Gästeabwehr schlecht aussehen, traf in der 21. Minute zum 2:0. Mit der 2:0-Führung im Rücken konnten sich die Spieler von Trainer Harkam in der Halbzeitpause gelassen zurücklehnen. Sie hatten vorgelegt, konnten in Durchgang zwei defensiver auftreten. Anders die Auswärtself, die noch einmal alles probierte, offensiv aber zu harmlos blieb. Sämtliche Angriffsbemühungen verliefen sich oder wurden von der Gästeabwehr solide gestoppt. Den Endstand zum 3:0 fixierte Niko Tisaj in der 61. Minute. Erleichterung bei Deutschlandsberger SC nach dem Schlusspfiff des Unparteiischen. Die Punkte sollten beim Team bleiben. Durch den 3:0-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit drei Punkten auf Rang 8.
90' + 4'
90 Minuten sind vorbei!