Team LogoSC Weiz
1 : 3
Team LogoSK Treibach

21:00
3 Sprinzer-Tore bei Sieg von SK Treibach Das Duell am Freitag bot ein spannende Ausgangslage. Weil SC Weiz und SK Treibach in der Tabelle der Regionalliga Mitte ganz eng beieinander lagen, ein Favorit nicht auszumachen war. Das erste Tor in dieser Partie ließ nicht lange auf sich warten. Schon in der 6. Minute bezwang Kevin Vaschauner den gegnerischen Torhüter, sorgte so für einen perfekten Start der Gäste. Eine kleine Vorentscheidung sollte das 2:0 (32.) bedeuten. Kevin Vaschauner trug sich in die Torschützenliste ein. Das 2:0 zur Pause war ein gefährlicher Zwischenstand für die. Denn nach der Pause durfte man nicht locker lassen, musste weiter konzentriert agieren. Den Ausgleichstreffer steckte die Elf von Trainer Alexander Harkam sehr gut weg. Denn in der 57. Minute gingen sie erneut in Führung, Danijel Prskalo hatte genetzt. Für die Entscheidung sorgte Kevin Vaschauner mit dem Treffer zum 3:1 (66.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SK Treibach. Vor dem Spiel war es eine knappe Ausgangslage. Auch danach sind die beiden Teams noch nahe zusammen. SK Treibach zog aber in der Tabelle an SC Weiz vorbei, liegt nun auf Platz 3.