Team LogoUnion Vöcklamarkt
1 : 3
Team LogoJunge Wikinger Ried

21:13
Roman Steinmann schießt Union Vöcklamarkt k.o. "Drei Punkte mit nach Hause nehmen." Das Ziel von Junge Wikinger Ried war vor dem Spiel bei Union Vöcklamarkt am Samstag ganz klar. Schließlich reiste man als Favorit an. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Lukas Preiner für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Mit hängenden Köpfen ging es für die Gäste in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Und die gab es auch. Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kamen durch Roman Steinmann (75.) zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Ausgleichstreffer legte die Elf von Trainer Alexander Harkam noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch Valentin Akrap (83.) in Führung. Mit dem 3:1 von Roman Steinmann schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 87. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Großer Jubel herrschte bei Junge Wikinger Ried nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Union Vöcklamarkt.
90' + 5'
90 Minuten sind vorbei!