Team LogoWAC Amateure
1 : 1
Team LogoSV Allerheiligen

19:13
Punkteteilung beim 1:1! In der Tabelle der Regionalliga Mitte waren Wolfsberger AC (A) und SV Allerheiligen vor der 2. Runde nur ganz knapp voneinander getrennt. Von einer eindeutigen Favoritenrolle war damit nicht auszugehen. Spannung war also angesagt. Zumindest, wenn man nach der Papierform ging. Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Das Warten auf den ersten Treffer hatte erst in Minute 76 ein Ende. Die heimischen Fans hätten aber gerne darauf verzichten können. Mate Ilija Barisic sorgte nämlich mit einem Eigentor für das 1:0 der Gäste. Viele heimischen Fans hatten schon mit einer Niederlage gerechnet. Doch da hatten sie die Rechnung ohne Michael Brugger gemacht. Denn er sorgte in der Nachspielzeit (92.) für den viel umjubelten Ausgleichstreffer. Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren.