Team LogoSPG LASK Amateure OÖ Amat.
4 : 0
Team LogoUnion Gurten

19:00
4:0! Heimelf in Jubelstimmung Mit großer Freude blickten die Fans auf die Partie zwischen SPG LASK Amateure OÖ Amat. und Union Gurten. Denn es durfte mit einer spannenden Begegnung gerechnet werden, weil beide Mannschaften in der Tabelle der Regionalliga Mitte ganz eng beisammen lagen. Nach einer eher ruhigen Anfangsphase wurde es aber wenig später ernst. Die Heimischen drückten aufs Gas, gingen in der 29. Minute auch verdient in Führung. Yannick Oberleitner konnte den gegnerischen Torhüter besiegen und seine Jungs auf die Siegerstraße bringen. Das Bemühen, den Rückstand aufzuholen, war dem Auswärtsteam nicht abzusprechen. Es sollte an diesem Tag aber einfach nicht reichen. Mit dem Eigentor zum 0:2 (46.) durch Marco Siverio Toro war ohnehin schon fast allen klar, dass diesmal nichts zu holen sein würde. Durch die einigermaßen komfortable Führung zur Pause konnte es die Elf von Trainer Alexander Harkam in Halbzeit zwei etwas lockerer angehen. Schließlich musste der Gegner nun aus der Deckung kommen, mehr fürs Spiel machen. Spätestens mit dem 3:0 (71.) durch Marco Kadlec (Eigentor) war der Deckel auf der Partie. Für den sportlichen Schlusspunkt sorgte der Treffer von Marco Kadlec. Er machte in der 74. Minute das 4:0. Nach 90 Minuten und etwas Nachspielzeit hatte der Unparteiische ein Nachsehen, pfiff die Partie ab - 4:0! Durch den Heimsieg zieht SPG LASK Amateure OÖ Amat. in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 6. In der nächsten Runde bekommt es SPG LASK Amateure OÖ Amat. mit xx zu tun, Union Gurten trifft auf xx.