Team LogoUSV Weindorf St. Anna am Aigen
2 : 1
Team LogoSC Kalsdorf

21:14
USV Weindorf St. Anna am Aigen wird der Favoritenrolle gerecht Das Duell zwischen USV Weindorf St. Anna am Aigen und SC Kalsdorf sollte mit der Heimelf einen Favoriten mit sich bringen. Diese Rolle zu bestätigen, ist aber nicht immer so einfach. Die Anfangsphase ging ohne nennenswerte Tormöglichkeiten über die Bühne. Doch dann sollte Michael Tieber sein Visier richtig eingestellt haben. Er sorgte in der 27. Minute für den Führungstreffer der Heimelf. Mit dem 1:0 im Rücken hatten die Hausherren alles gut im Griff. Der zweite Treffer brachte dann endgültig Erleichterung. Michael Tieber stellte in Minute 31 auf 2:0. Nach dem 0:2 hatte die Gäste nicht der Mut verlassen. Sie gaben Gas und kamen durch Petar Kovacevic zum Anschlusstreffer. Genug Zeit für den Ausgleich war noch auf der Uhr. Das 2:1 zur Pause hatte viele Gewinner: Denn die Zuschauer durften sich über ein unterhaltsames Duell freuen. Nach dem Seitenwechsel sollte aber nicht mehr all zu viel zusammen gehen. Vor allem offensiv blieben die Teams einiges schuldig. Drei Punkte für USV Weindorf St. Anna am Aigen hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an USV Weindorf St. Anna am Aigen dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. SC Kalsdorf rangiert nach dem Spiel an Position 14, die Hausherren sind nach dem 2:1-Sieg auf Platz 4.
90' + 4'
Rene Mihelic sieht die Gelbe Karte (Kritik).
90' + 4'
90 Minuten sind vorbei!