Team LogoMariahilf Res
0 : 3
Team LogoFC Eintracht Wien Res
19:00
0:3! Eintracht Wien verdirbt Mariahilf das Heimspiel Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen FC Mariahilf und FC Eintracht Wien an. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 23. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Lukas Gilg erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, dass im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Während die Heimelf vor der Pause einiges schuldig blieb, gingen die Auswärtigen mit gehobenem Haupt in die Kabine. Sie führten schließlich mit dem Minimalvorsprung. Ein Verwalten in den zweiten 45 Minuten kam für sie aber nicht in Frage. Eintracht Wien dominiert nach der Pause Den Vorwurf, nicht alles für den Ausgleich gegeben zu haben, brauchten sich die Hausherren nicht machen lassen. Doch er sollte einfach nicht gelingen. Im Gegenteil: Die Gäste schlugen noch einmal zu, Danial Hassani traf in der 55. Minute mit Saisontor Nummer 3 zum 2:0. 82 Minuten waren gespielt, da entschied die Auswärtself das Duell endgültig für sich. Zhainar Birlikov hatte den Ball zum 3:0 in die Maschen geschossen. Da war selbst dem größten Optimisten klar, dass für die Heimelf nichts mehr zu holen sein würde. Lachende Gesichter gab es nach dem Schlusspfiff nur bei den Gästen. Sie hatten eine anständige Leistung geboten und nahmen die Punkte mit nach Hause. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Eintracht Wien weiter anwachsen. Sie halten nun bei 22 Zählern.
82'
0:3! Tor durch Zhainar Birlikov!
55'
0:2! Tor durch Danial Hassani!
23'
0:1! Tor durch Lukas Gilg!
7:00
Icon WhistleVorschau
Letzter Tabellenplatz soll Mariahilf nicht am Punkten hindern Hinter den Erwartungen hinkt Mariahilf her. Gegen Eintracht Wien soll ein Erfolgserlebnis her. Denn die Stimmung beim Tabellenschlusslicht war natürlich schon mal besser. Warum es bei Mariahilf nicht nach Wunsch läuft? Weil defensiv zu oft gepatzt wird. Kein anderes Team in der 1. Klasse A Reserve musste den Ball so oft aus dem eigenen Kasten holen. Auf der eigenen Anlage sollte es bisher nicht nach Wunsch laufen. Denn es gibt kein Team, dass zuhause weniger Tore erzielte als Mariahilf. Auswärts mehr Pleiten als Siege Rosarot ist die bisherige Saisonbilanz von Eintracht Wien nicht gerade. Schließlich verlor man mehr Spiele als man gewann. Die Auswärtsbilanz für Eintracht Wien ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Ein Erfolg stehen gleich sechs Niederlagen gegenüber.