Team LogoRojava Res
3 : 2
Team LogoKurd Wien Res
20:00
Rojava jubelt über einen Heimerfolg Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SV Rojava gegen FC Kurd Wien am Freitag. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten Minuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Emad Abdulaziz war in der 25. Minute mit dem 1:0 erfolgreich, trug sich in dieser Saison zum 3. Mal in die Schützenliste ein. Die Gäste legten nach der Führung weiter nach, erhöhten in Minute 33 durch Saleh Amo auf 2:0. Ein Ergebnis, das dazu einlädt, einen Gang runter zu schalten. Keine gute Idee! Kurd Wien kommt ins Strudeln Kurd Wien fühlte sich wohl schon eine Spur zu sicher. Denn als Chourach Ahmad der Anschlusstreffer (50./8. Saisontor) gelang, begannen auf einmal die Nerven zu flattern. Die Heimelf setzte nun alles auf eine Karte, spielte munter nach vorne und belohnte sich mit dem 2:2 (69.). Chourach Ahmad traf zur großen Freude der Anhänger bereits zum 9. Mal in dieser Saison. Mit dem 2:2 gaben sich die Hausherren nicht zufrieden, sie legten nach und sollten dafür mit dem Siegtreffer belohnt werden. Bashar Alali war es, der seine Klubkollegen fast schon in Extase versetzte. Sein 6. Saisontor ließ alle Dämme brechen. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Rojava durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Die Gäste hatten vor, nach dem Spiel näher an Rojava dran zu sein. Doch dieser Plan ging schief. Kurd Wien rangiert nach dem Spiel an Position 6, die Hausherren sind nach dem 3:2-Sieg auf Platz 2.
82'
Da ist das Tor zum 3:2 durch Bashar Alali!
69'
Icon WhistleTor (Freistoß)
2:2! Tor (Freistoß) durch Chourach Ahmad!
66'
Wechsel: Alaa Al Saadi geht vom Feld. Neu im Spiel: Schmiezar Al-Hamiedan.
55'
Wechsel: Ghandi Sif Al-Din kommt für Dilshad Shawish.
50'
Da ist das Tor zum 1:2 durch Chourach Ahmad!
46'
Wechsel: Ahmad Alhabashan kommt für Ismail Hussein.
46'
Wechsel: Ibrahim Berro kommt für Hassan Kenyo.
33'
0:2! Tor durch Saleh Amo!
25'
Emad Abdulaziz trifft zum 0:1!
7:00
Rojava stellt sich der Herausforderung gegen Kurd Wien Geht man nach der Tabelle in der 1. Klasse A Reserve, so ist Rojava in der Favoritenrolle. Zumindest liegen die Heimischen vor dem Spiel am Freitag (18:00) vor Kurd Wien. Nach dem 6:3 gegen FC Polska ist Wiedergutmachung angesagt. Eine weitere Niederlage wäre für das Selbstvertrauen des Heimteams wohl nicht besonders gut. Richtig gut läuft es für die Heimelf in dieser Saison auf der eigenen Anlage. Bisher sind sie noch ungeschlagen. Kurd Wien ist auf Punkte aus Der 6:3-Sieg über Margaretner AC im letzten Ligaspiel hat Kurd Wien richtig viel Schwung gebracht. Den will man nützen, um drei weitere Punkte aufs Konto zu bringen. Mit einem guten Gefühl reisen die Gäste zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, die Bilanz in der Fremde ist positiv.