Team LogoSK Adnet
3 : 2
Team LogoTSV Neumarkt
21:00
Leitner-Tor lässt Adnet über Sieg jubeln Mittwoch, 19:00 Uhr! Der Unparteiische ließ die Kicker von SK Adnet und TSV Neumarkt aufeinander los. Und die Fans freuten sich darauf. Die Partie selbst startete mit einem richtigen Paukenschlag. Denn die Hausherren sollten mit viel Feuer ins Spiel starten, bereits in Minute 6 durch ein Eigentor von Julius Lang in Führung gehen. Ein Treffer, der natürlich dem Selbstvertrauen gut tat. Der Rückstand hatte die Auswärtself angestachelt. Sie erhöhte das Tempo und kam durch Gabriel Fallnbügl zum Ausgleich - 1:1 (20.)! Der Ausgleichstreffer hatte Adnet nicht aus der Bahn geworfen. Durch Thomas Mauberger wurde die neuerliche Führung (2:1) besorgt. Knappe Partie vor der Pause Die Auswärtself sollt noch einmal für einen Neustart in der Partie sorgen. Denn nach dem 2:2 (47.) durch Christian Brandl begann alles noch einmal von vorne. Für Brandl war es in dieser Saison schon der 9. Treffer. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Adnet durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den Sieg hat Adnet nun 29 Punkte auf dem Konto. Neumarkt bleibt hingegen bei 21 Zählern stehen.