Team LogoSC Leogang
0 : 2
Team LogoSC Pfarrwerfen
22:15
Großer Jubel! Pfarrwerfen nimmt Punkte mit Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell SC Leogang gegen SC Pfarrwerfen am Dienstag. Nach einem vorsichtigen Abtasten sollten die Gäste für den ersten sportlichen Höhepunkt in dieser Begegnung sorgen. Raffael Kendlbacher war es, der in der 22. Minute mit seinem 11. Saisontor für das 1:0 sorgte. Ein Treffer, der für Erleichterung sorgte. Denn mit der Führung im Rücken spielte es sich natürlich einfacher. Mit einer knappen Führung der Auswärtigen ging es in die Pause. Für sie war es aber keine Option, sich nach dem Seitenwechsel auf das Verwalten des Ergebnisses zu konzentrieren. Sie wollten mehr. Pfarrwerfen hat Punkte fest im Griff Beflügelt durch die Führung waren es in der 85. Minute erneut die Gäste, die zum Jubeln abdrehten. Daniel Angerer war für den zweiten Treffer der Partie verantwortlich. Und sorgte so für eine Vorentscheidung - 2:0! Für ihn war es der 2. Treffer in dieser Saison. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Marcinko. Das 2:0 brachte drei Punkte auf ihr Konto. Durch den 0:2-Erfolg wächst das Punktekonto von Pfarrwerfen um drei Zähler an. Man hält nun bei 28 Punkten.