Team LogoFC Bergheim 1b
2 : 1
Team LogoTSV Neumarkt 1b
21:00
Sensation gelungen! FC Bergheim 1b überrascht mit Heimsieg Mit großen Erwartungen reiste TSV Neumarkt 1b am Donnerstag zum Auswärtsspiel an. Kein Wunder, in der Tabelle waren sie vor FC Bergheim 1b zu finden und galten daher vor dem Spiel als Favorit. Für die Wende in der Partie sorgte Sebastian Ries: Er traf in der 49. Minute zum 1:1. Ein Wirkungstreffer für die Auswärtsmannschaft. Bis knapp vor dem Schlusspfiff dachte man nicht mehr an einen Sieger. Doch Bajram Selimi wollte sich nicht mit dem Punkt zufrieden geben, machte in der 90. Minute den 2:1-Siegtreffer. Der Jubel kannte bei den heimischen Fans keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei FC Bergheim 1b. Sie waren aber hart erkämpft. Die Gäste liegen auch nach der 3. Runde an der Tabellenspitze. FC Bergheim 1b liegen auf Platz 5.