Team LogoTSV Neumarkt 1b
1 : 1
Team LogoUFV Thalgau 1b
20:45
1:1! Beim Heimspiel von TSV Neumarkt 1b fehlte ein Sieger Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen TSV Neumarkt 1b und UFV Thalgau 1b gefreut, erwarteten in der 7. Runde der 2. Klasse Nord A auf zahlreiche Nach einem anfänglichen Abtasten kam schließlich doch Schwung in die Partie. In Minute 47 sollte Andreas Franz Reiberstorfer für die Führung der Hausherren sorgen. Ein wichtiger Treffer, da die Gastgeber damit etwas defensiver agieren konnten. Schließlich musste ja der Gegner kommen. Der Führungstreffer sollte auch der einzige vor der Pause bleiben. Mit dem 1:0 im Rücken wollten die Hausherren nachlegen. Doch da hatte der Gegner etwas dagegen. Aufgrund des Spielstandes mussten die Gäste mehr fürs Spiel machen. Dass der Ausgleich (66.) durch Fabian Auswöger noch gelingen sollten, war daher kein Zufall. Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 8, die Hausherren befinden sich auf Position 1.