Team LogoFC Bergheim 1b
2 : 1
Team LogoASV Taxham
21:30
Heimelf setzt sich 2:1 durch Beim Duell zwischen FC Bergheim 1b und ASV Taxham waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Die Partie selbst begann mit einem wahren Paukenschlag: Schon in Minute 5. gelang den Hausherren die frühe Führung. Abdullah Mohammad hatte für das 1:0 gesorgt und damit für eine gute Ausgangslage für die kommende Spieldauer. Zur Pause stand es 1:0. Ein Zwischenstand, den die Auswärtself nicht so lustig fand. Sie mussten nun mehr fürs Spiel machen. Ein Umstand, der natürlich Gefahren mit sich brachte. Denn durch mehr Offensive würden hinten Räume entstehen. Eine bittere Aktion lieferte Ermin Rasidovic ab. Seine Mannschaft lag ohnehin schon 1:0 zurück, da holte er sich auch noch die gelb-rote Karte ab. Spätestens in Minute 79 schien die Partie entschieden zu sein. Abdullah Mohammad hatte für die Heimmannschaft zum 2:0 ins Schwarze getroffen. Für den letzten Treffer der Partie sorgte Marko Koller in der 89. Minute zum 1:2. Ein Tor, das aber nichts mehr an der Punktevergabe änderte. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei FC Bergheim 1b. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den Heimsieg zieht FC Bergheim 1b in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 1. In der nächsten Runde bekommt es FC Bergheim 1b mit TSV Neumarkt 1b zu tun, ASV Taxham trifft auf UFV Thalgau 1b.