Team LogoSG Tennengau
0 : 3
Team LogoFC Pinzgau Saalfelden Frauen
19:00
Golling unterliegt daheim 0:3 Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SC Golling und FC Pinzgau Saalfelden. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. In der Partie selbst dauerte es ein wenig, bis beide Teams auf Betriebstemperatur liefen. In der 10. Minute hatte das Warten auf den ersten Treffer aber ein Ende. Carola Schwaiger erlöste die Gäste mit dem 1:0. Ein Tor, dass im weiteren Spielverlauf natürlich hilfreich sein sollte. Die Auswärtself spielte weiter munter drauf los, legte nach der Führung sogar das 2:0 nach. Noch in Halbzeit eins (15.) schien die Begegnung nach dem Treffer von Alexandra Winkler bereits vorentschieden zu sein. Für ihn war es das 9. Saisontor. Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimelf in die Kabinen. Sie hatten sich mehr vorgenommen, wollten dies zumindest nach der Pause zeigen. Doch auch da fehlte im vorderen Drittel die Durchschlagskraft. 2:0 zur Pause - Partie fast entschieden Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 68. Minute enttäuscht. Denn da machte Sophie Lappe mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab. Durch das 3:0 gingen die Punkte mit in den Bus. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Pinzgau Saalfelden weiter anwachsen. Sie halten nun bei 41 Zählern.