Team LogoMünchendorf
3 : 2
Team LogoEbergassing
21:30
3 Punkte! Da kannte der Jubel bei Münchendorf keine Grenzen Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC Münchendorf und SC Ebergassing gefreut, erwarteten in der 26. Runde der 2. Klasse Ost/Mitte ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Nach einer von beiden Mannschaften vorsichtig geführten Anfangsphase nahm die Partie ein wenig mehr Tempo auf. Für den ersten sportlichen Höhepunkt sollte Philipp Bauer in der 14. Minute sorgen, als er mit dem Treffer zum 1:0 die Gäste-Fans zum Jubeln brachte. Wende folgt in Halbzeit zwei Das 0:1 hatte die Heimischen nicht aus der Bahn geworfen. Sie reagierten in der 61. Minute mit dem Ausgleich von Patrick Winkler drauf. Die Partie startete quasi noch einmal bei Null. Der zwischenzeitliche Ausgleich hatte Ebergassing überhaupt nicht geschockt. Die Mannschaft spielte weiter nach vorne, ging durch Alexander Renner neuerlich in Führung - 2:1 nach 72 Minuten. Als wäre das Spiel nicht ohnehin schon interessant genug gewesen, machte Jakob Schweinberger in der 77. Minute den Ausgleich zum 2:2 und eröffnete so die Jagd auf den Sieg noch einmal neu. Für ihn war es schon der 4. Treffer in dieser Spielzeit. Mit einem Punkt wollten sich die Hausherren nicht zufrieden geben. Dass ihnen Leis Sales mit einem Eigentor dermaßen in die Karten spielte, war auch Glück. Der Jubel nach dem 3:2 war verständlicherweise riesengroß. Die Chance auf den Ausgleich verringte sich natürlich durch die rote Karte (91.) von Christoph Binder. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit war es fix: Münchendorf durfte sich durch den 3:2-Sieg die Punkte am Konto gutschreiben lassen. Durch den Sieg konnte sich Münchendorf weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 26 Punkten auf Rang 10 der Tabelle. Ebergassing rangiert nach dem Duell auf Platz 13.