Team LogoSommerein Res
2 : 1
Team LogoKleinneusiedl Res
21:00
Feierstimmung nach 2:1-Heimsieg bei Sommerein Res In der 9. Runde der 1. Klasse Ost Reserve ging Sommerein Res aufgrund der Tabellensituation als Favorit ins Spiel. Im letzten direkten Duell hatte sich Kleinneusiedl Re mit 3:0 durchgesetzt. Das vorsichtige Abtasten zu Beginn der Partie sollte bald zu Ende sein. Denn in der 25. Spielminute sorgte Niklas Kolowrat für die Führung der Gäste. Ein wichtiger Treffer, der viel Selbstvertrauen brachte. Mit der Führung im Rücken fühlte sich die Auswärtself scheinbar nicht so wohl. Denn die Antwort der Heimischen ließ nicht lange auf sich warten. Sommerein Res kam in der 39. Minute zum Ausgleich. Der Pausenstand von 1:1 verhieß für Halbzeit zwei auf jeden Fall viel Spannung. Beide Trainer mussten sich etwas überlegen, um für den entscheidenden Treffer zu sorgen. Nachdem Sommerein Res zum Ausgleich getroffen hatten, legten sie weiter nach. David Berezny traf zum 2:1 (63.). Drei Punkte für Sommerein Res hieß es am Ende. Die Zähler hatten den Trainer aber einige Haare gekostet. Durch den Sieg konnte sich Sommerein Res weiter von den Gästen absetzen, liegt nun mit 22 Punkten auf Rang 2 der Tabelle. Kleinneusiedl Res rangiert nach dem Duell auf Platz 9.
70'
Wechsel: Felix Poigenfürst geht vom Feld. Neu im Spiel: Mario Schlembach.
63'
2:1! Tor durch David Berezny!
62'
Wechsel: Marvin Allacher kommt für Patrick Bernert.
57'
Gelbe Karte für Gazican Gencer.
39'
1:1! Tor durch Felix Poigenfürst!
31'
Wechsel: Michael Lotz geht vom Feld. Neu im Spiel: Christopher Klusek.
29'
Wechsel: Helmut Grafl kommt für Dominik Gotschy.
25'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Niklas Kolowrat!
8'
Wechsel: Marcel Cucek kommt für Hermann Haas.
7:00
Die Form stimmt! Sommerein Res mit viel Selbstvertrauen Sommerein Res liegt sieben Plätze vor den Gästen. Daher ist die Favoritenrolle am Montag (19:00) auch ganz eindeutig vergeben. Kleinneusiedl Res will sich nicht auf die Tabelle konzentrieren, viel eher am Feld überraschen. Wer defensiv so gut steht wie Sommerein Res, braucht sich nicht all zu viele Sorgen machen. Denn in der bisherigen Saison der 1. Klasse Ost Reserve bekam kein Team so wenige Gegentore wie die Heimelf. Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (4) als verloren (0). Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis Fünf Spiele verlor Kleinneusiedl Res in dieser Saison bereits. Den Pleiten stehen nur drei Siege gegenüber. Verbesserungspotenzial besteht bei der Koller-Elf vor allem in der Fremde. Dort kassierte man in dieser Saison bereits zwei Niederlagen.