Team LogoBreitenfurt Res
2 : 2
Team LogoPerchtoldsdorf Res
20:30
Breitenfurt erreicht dank Dürrer-Ausgleich Punktgewinn Mit großer Freude warteten die Zuschauer auf das Duell zwischen SK Breitenfurt und USC Perchtoldsdorf. Die Erwartungen auf interessante 90 Minuten waren groß. Von der ersten Minute an wurde um jeden Zentimeter gekämpft. Daher war bei den Gästen die Erleichterung groß, dass man für die Führung sorgen konnte. Adrian Friedrich hatte zum 1:0 (27.) getroffen, sein 27. Saisontor gemacht. Die Führung hatte den Gästen zusätzliche Kräfte gegeben. Sie spielten weiter nach vorne und sollten sich in der 34. Minute dafür belohnen. Adrian Friedrich sorgte für das 2:0 und die vermeintliche Vorentscheidung in dieser Begegnung. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Auswärtssieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Nicolas Dürrer auf 1:2 (50.) verkürzte. Dass die Heimischen nie aufgegeben hatten, lohnte sich in der 57. Minute. Denn da sorgte Nicolas Dürrer mit seinem 11. Saisontor für das 2:2. Eine tolle Leistung nach dem Zwei-Tore-Rückstand. Der Schlusspfiff läutete die dritte Halbzeit ein, in der beide Mannschaften einen Punkt (2:2) bejubeln durften. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 1, die Hausherren befinden sich auf Position 3.