Team LogoHöflein Res
4 : 1
Team LogoHundsheim Res
21:30
Höflein feiert erwarteten Heimsieg Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen SC Höflein und SV Hundsheim gefreut, erwarteten in der 17. Runde der 2. Klasse Ost Reserve ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Michael Jahn hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt, sein insgesamt 20. Tor in dieser Saison erzielt. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Christof Kletzenbauer in der 40. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Für ihn war es das 11. Tor in dieser Meisterschaft. Das 2:0 zur Pause schien ein komfortabler Vorsprung zu sein. Doch Konzentration war bei der Heimelf trotzdem angesagt. Heimsieg nie in Gefahr Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Gästeelf zum 1:2 in der 60. Minute. Ibran Rico Escamilla hatte den Ball im Netz untergebracht. Das 3:1 (70.) durch Johannes Prinz entschied die Partie vorzeitig. Auch dem Gegner war anzumerken, dass die Begegnung entschieden war. Kaum noch jemand rechnete mehr mit einem Punktgewinn der Gäste. Spätestens nach dem 4:1 (75.) durch Christof Kletzenbauer war der Deckel endgültig auf der Partie. Sein 12. Saisontreffer ließ die Fans jubeln. Der glatte 4:1-Sieg trug natürlich wesentlich zur guten Stimmung in der Kabine der Hausherren bei. Durch den Sieg hat Höflein nun 50 Punkte auf dem Konto. Hundsheim bleibt hingegen bei 38 Zählern stehen.
75'
4:1! Tor durch Christof Kletzenbauer!
70'
Johannes Prinz trifft zum 3:1!
60'
2:1! Tor durch Ibran Rico Escamilla!
55'
Lukas Weisz sieht die Gelbe Karte.
46'
Wechsel: Ibran Rico Escamilla kommt für Michael Holcik.
40'
Da ist das Tor zum 2:0 durch Christof Kletzenbauer!
20'
1:0! Tor durch Michael Jahn!
7:00
Höflein vertraut auf die starke Form Vor dem Duell am Donnerstag (19:30) liegt Höflein in der Tabelle der 2. Klasse Ost Reserve vor Hundsheim. Ob sich das auch auf dem Spielfeld bemerkbar macht? 15 Siege bei nur zwei Niederlagen - die Bilanz bei Höflein ist in dieser Saison positiv. Natürlich muss man diese Zahlen aber auch in Relation zu den Erwartungen vor Saisonbeginn stellen. Daheim ist Höflein nur schwer zu biegen. 2,67 Punkte pro Heimspiel sind ein toller Wert. Mit Thomas Rupp hat Höflein ein Ass im Ärmel. Er erzielte im letzten Spiel 3 Treffer und scheint richtig gut in Form zu sein. Hundsheim ist heiß auf die Partie Die Form bei Hundsheim scheint richtig gut zu passen: Seit einem Spiel ist die Auswärtself schon ungeschlagen. In der Ferne sind die Gäste nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "fremden Wohnzimmer" ist positiv: Vier Siege stehen drei Niederlagen gegenüber.