Team LogoSK Ebbs
2 : 2
Team LogoFC Volders
19:00
2:2! SK Ebbs und FC Volders können sich auf keinen Sieger einigen Von einer klaren Favoritenrolle konnte bei der Begegnung zwischen SK Ebbs und FC Volders nicht gesprochen werden. Die Elf von Trainer Markus Holzer lag zwar in der Tabelle der HYPO TIROL Liga knapp voran, die Gäste reisten aber mit viel Selbstvertrauen an. Beide Mannschaften setzten in der Anfangsphase auf eine geordnete Defensive, wollten dem Gegner nicht unnötig viele Räume geben. So war es auch kein Wunder, dass die großen Torraumszenen Mangelwaren waren. Ohne Treffer ging es in die Pause. Nach der Pause setzten die Spieler endlich die Vorgaben des Trainer um. Zumindet die Heimmannschaft tat dies: Florian Kitzbichler traf zum 1:0 (50.). Der Rückstand hatte die Gäste überhaupt nicht aus der Ruhe gebracht. Sie konzentrierten sich auf ihre Stärken, kamen in der 66. Minute durch einen Haller-Treffer zum 1:1-Ausgleich. Durch den Ausgleichstreffer sollte die Partie noch einmal von vorne beginnen. Die Auswärtsmannschaft war es, die dann für die Führung (69.) sorgte. Matteo Braconi hatte für Jubel beim Auswärtsanhang gesorgt. Die Hausherren bewiesen nach dem Rückstand Moral, kamen in die Partie zurück. Fabian Haselsberger traf zum 2:2 (95.) und sorgte so für großen Jubel bei den heimischen Fans. Nach 90 Minuten plus Nachspielzeit beendete der Schiedsrichter bei 2:2 den Kampf um die Punkte.