Team LogoFC Wacker Innsbruck
0 : 0
Team LogoKematen
21:30
Bei Wacker Innsbruck gegen Kematen waren die Tore wie vernagelt Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Wacker Innsbruck gegen Kematen am Dienstag. Das Duell der beiden Mannschaften begann zunächst mit ein wenig Zurückhaltung. Kein Wunder, keine Mannschaft wollte sich einen frühen Gegentreffer einhandeln. Während die Spieler es nicht schafften, die Fans auf Temperatur zu bringen, so wurde zumindest der Unparteiische aktiv. Schiri Celik zog den gelben Karton aus der Brusttasche, zeigte sie Gabriel Papic, und notierte das Vergehen. Da waren 11 Minuten gespielt. Vergeblich sollten die Fans beider Teams vor der Pause auf Treffer warten. Die Stürmer hatten ihre Visiere offenbar nicht richtig eingestellt. In der Pause hatten nun beide Trainer die Möglichkeit, noch einmal auf ihre Jungs einzuwirken. Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Beeinflusst wurde das Spiel durch die gelb-rote Karte von Clemens Oberforcher. Allerdings konnte der Gegner die numerische Überzahl nicht ausnutzen. Trotz einiger Chancen blieb es beim 0:0. Der Schlusspfiff des Unparteiischen fixierte die Punkteteilung.