Team LogoFC Koch Türen Natters
1 : 3
Team LogoIAC
20:00
Gnadenlos! IAC entführt die Punkte aus der Fremde Vor dem Spiel hatte IAC die besseren Karten in der Hand. Die Elf von Trainer Elvir Karahasanovic hatte in der bisherigen Saison mehr Punkte gesammelt, lag in der Tabelle der HYPO TIROL Liga vor FC Koch Türen Natters. Die Anfangsphase in dieser Partie sollte ohne sportliche Höhepunkte über die Bühne gehen. Doch dann waren es die Gäste, die für Tor Nummer eins sorgten. Michael Simic machte in Minute 19 das Führungstor der Gäste. Als der Schiedsrichter zur Pause pfiff, war den Heimischen die Enttäuschung deutlich anzusehen. Einen Rückstand zur Pause hatten sie sich nicht vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Lukas Hagleitner in der 58. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Mit dem 3:0 durch Michael Simic war der Deckel vorzeitig auf der Partie. Allen Beteiligten war klar, dass es für die Gäste nicht mehr viel auszurichten gab. Immerhin gelang Philipp Angerer (89.) noch der Ehrentreffer für die Hausherren. Der änderte aber an der Punktevergabe nichts mehr. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von IAC.