Team LogoSK Ebbs
1 : 1
Team LogoFC Koch Türen Natters
20:30
Natters freut sich über Auswärtspunkt Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SK Ebbs und FC Natters. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Spielerisch lief in den ersten 45 Minuten nicht alles nach den Wünschen der Trainer. Immerhin zeigten die beiden Defensivreihen aber ihre Qualitäten, hielten die Stürmer in Schach. So war es nicht verwunderlich, dass es ohne Treffer in die Pause ging. Warten auf Tore hat ein Ende Die Pausenansprache schien Früchte getragen zu haben. Denn Johannes Harasser sorgte in der 51. Minute für die Führung der Heimelf, die nun die Gäste unter Zugzwang setzte. Harasser trug sich damit zum 6. Mal in die Torschützenliste ein. Einen besonders wichtigen Treffer steuerte Philipp Angerer in der 88. Minute bei. Er sorgte mit dem 1:1 für neue Spannung. Allerdings rannte beiden Mannschaften nun die Zeit davon. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 13, die Hausherren befinden sich auf Position 5.
88'
1:1! Tor durch Philipp Angerer!
85'
Florian Kitzbichler sieht die Gelbe Karte.
84'
Wechsel: Florian Schweighofer geht vom Feld. Neu im Spiel: Hadis Limani.
84'
Wechsel: Manuel Dindl kommt für Julian Jirka.
82'
Wechsel: Tobias Muigg kommt für Alexander Plattner.
82'
Wechsel: Philipp Zwenig kommt für Philipp Oberhofer.
78'
Wechsel: Marcel Schmid geht vom Feld. Neu im Spiel: Tobias Freisinger.
78'
Wechsel: Daniel Gruber geht vom Feld. Neu im Spiel: Ogün Ay.
64'
Wechsel: Paul Stenico geht vom Feld. Neu im Spiel: Lorenz Kranebitter.
51'
Da ist das Tor zum 1:0 durch Johannes Harasser!
7:00
Natters muss gegen SK Ebbs ran So hat sich SK Ebbs das vorgestellt! Gegen Natters ist die Mannschaft am Dienstag (18:30) aufgrund der derzeitigen Tabellensituation der große Favorit. Natürlich muss man Bilanzen auch immer an den Erwartungen der Klubs messen. Fakt ist aber, dass SK Ebbs bisher mehr Siege (12) eingefahren hat, als Niederlagen (8). Die Bilanz zuhause ist bei den Heimischen positiv. Es wurde öfter gewonnen (5) als verloren (4). Gäste sind nicht der Favorit Im letzten Spiel konnte Natters gegen SK St. Johann nicht überzeugen, verloren die Partie mit 2:4. Wiedergutmachung bei den Fans ist daher angesagt. So richtig in Fahrt sind die Gäste auf den fremden Anlagen noch nicht gekommen. Nur 0,5 Punkte pro Auswärtsspiel konnten bisher erobert werden.