Team LogoUnion Innsbruck
1 : 3
Team LogoMünster
18:00
1:3-Auswärtssieg! Münster bejubelt drei Punkte Beim Duell zwischen Union Innsbruck und SC Münster waren natürlich beide Teams auf drei Punkte aus. Punkte, die in der Tabelle natürlich weiterhelfen würden. Besser hätte die Partie für die Hausherren nicht beginnen können. Denn schon in der 6. Minute besorgte Marko Stokic die Führung für seinen Klub. Damit war früh der Grundstein für ein erfolgreiches Spiel gelegt. Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kamen durch den 13. Saisontreffer von Peter Kostenzer (23.) zum 1:1-Ausgleich. Nach dem Ausgleichstreffer legte die Gästeelf noch einmal nach, drehte die Partie komplett und ging durch Elias Hochstaffl (25.) in Führung. Der Unparteiische pfiff beim 2:1 zur Pause. Beide Trainer waren nun gefordert, noch entscheidend auf ihre Mannschaften einzuwirken. Münster macht den Deckel drauf In der 86. Minute sah Muamer Music vom Schiri die gelb-rote Karte, musste damit vorzeitig unter die Dusche. Beim Spielstand von 1:2 in Unterzahl agieren zu müssen, war natürlich für die Heimischen nicht gerade förderlich. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 92. Minute auch gelang. Peter Kostenzer hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen, sein 14. Saisontor erzielt. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von Münster. Durch den 1:3-Sieg bleibt Münster in der Tabelle vor Innsbruck. Die Gäste rangieren nun auf Rang 14, die Hausherren sind nach der Niederlage auf Platz 12 zu finden.