Team LogoIAC
2 : 0
Team LogoMünster
16:00
IAC bestätigt Favoritenrolle Beim Duell am Sonntag ging IAC als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor Münster zu finden. In der Partie wurde auf ein vorsichtiges Abwarten verzichtet. Vor allem die Heimelf zog von Beginn an das Tempo an, ging daher nicht unverdient mit einem frühen Paukenschlag in Führung. Simon Goller hatte in der 7. Minute mit seinem 5. Saisontor für das 1:0 gesorgt. Noch vor der Pause legten die Hausherren mit dem 2:0 nach. Michael Simic ließ durfte vom Elferpunkt aus antreten. Der Schiedsrichter hatte davor ein strafbares Vergehen der Gäste im eigenen 16er gesehen. Simic behielt die Nerven, sorgte mit seinem 15. Saisontor schon für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie. Mit der komfortablen 2:0-Führung ging es in die Pause. Dort waren nun die Gäste unter Druck, die ihrerseits nun aufs Gas steigen mussten. Münster probierte in Halbzeit zwei auch alles, kam auch zu Möglichkeiten, ließ aber die nötige Kaltschnäuzigkeit vermissen. Klare Verhältnisse zur Pause Die Freude über den Schlusspfiff war vor allem bei IAC groß. Der 2:0-Sieg brachte drei Punkte aufs Konto. Auch nach diesem Spiel bleibt IAC der Spitzenreiter der Liga. Münster liegt derzeit auf Position 14.