Team LogoSportverein Innsbruck
1 : 4
Team LogoVölser SV
13:30
1:4 gewonnen! Völser SV in Feierstimmung Die Fans fieberten dem Duell in der HYPO TIROL Liga entgegen. Ebenso wie die Spieler beider Mannschaften. Schließlich ging es um wichtige Punkte. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Andreas Probst für die Führung der Gäste. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Mit dem Ausgleichstreffer durch Martin Müller in der 49. Minute kam die Heimmannschaft wieder zurück ins Spiel. Das 1:1 zur Pause war kein ungerechtes Ergebnis. Für beide Teams war noch alles möglich. Torreigen nach der Pause Den Ausgleichstreffer steckte die Gästeelf sehr gut weg. Denn in der 52. Minute gingen sie erneut in Führung, Bernhard Eichner hatte genetzt. Und das bereits zum 5. Mal in dieser Saison. In der 64. Minute sah Luca Marchiori vom Schiri die gelb-rote Karte, musste damit vorzeitig unter die Dusche. Beim Spielstand von 1:2 in Unterzahl agieren zu müssen, war natürlich für die Heimischen nicht gerade förderlich. Für große Erleichterung sorgte das 3:1 (76.) durch Franz Gruber. Damit schien die Vorentscheidung gefallen zu sein. Mit dem 4:1 von Yalin Genc war die Partie endgültig entschieden. Sein Treffer in der 88. Minute sollte die Köpfe bei den Heimischen hängen lassen. Gute Stimmung herrschte nach der Partie natürlich bei den Gästen, die sich ausgelassen über die drei Punkte freuten. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Völser SV weiter anwachsen. Sie halten nun bei 52 Zählern.