Team LogoMayrhofen
1 : 0
Team LogoSV Kirchbichl
17:00
1:0-Erfolg! Mayrhofen bejubelt drei Punkte Die Favoritenrolle zwischen SVg Mayrhofen und SV Kirchbichl war vor der Partie aufgrund der aktuellen Tabellensituation klar vergeben worden. Die Hausherren hatten damit den Druck auf ihrer Seite, liegen sie in der HYPO TIROL Liga klar vor den Gästen. Beide Mannschaften starteten engagiert in die Partie, auf den ersten richtigen sportlichen Höhepunkt mussten die Zuschauer aber ein paar Minuten warten. So war esLukas Fuchs (13. Saisontor), der in der 12. Spielminute für das 1:0 sorgte, so die Weichen auf einen Heimsieg stellte. Es war aber noch viel Zeit auf der Uhr. Die Gäste machten sich nach dem Rückschlag daran, den Ausgleich zu erzielen. Aber auch die Heimischen gaben sich mit der knappen Führung nicht zufrieden, wollten den Vorsprung ausbauen. Durch den Treffer von Lukas Fuchs führten die Hausherren zur Pause mit 1:0. Die Gäste waren nun gezwungen, mehr fürs Spiel zu machen. Das wusste auch der Trainer und stellte seine Mannschaft dementsprechend darauf ein. Doch auch nach der Pause schien das gegnerische Gehäuse wie vernagelt zu sein. Alle Versuche, den Ausgleich zu erzielen, blieben erfolglos. Knappe Pausenführung sorgt für Spannung Da kein weiterer Treffer mehr folgen sollte, durfte sich Goldtorschütze Lukas Fuchs danach des Öfteren auf die Schulter klopfen lassen. Er hatte es zu verantworten, dass Kirchbichl ohne Zählbares die Heimreise antreten musste. Durch den Sieg hat Mayrhofen nun 36 Punkte auf dem Konto. Kirchbichl bleibt hingegen bei 27 Zählern stehen.
90'
Wechsel: Stefan Heim kommt für Ahmad Jumaa.
84'
Thomas Fiegl sieht die Gelbe Karte.
77'
Wechsel: Christian Pendl geht vom Feld. Neu im Spiel: Mateo Jelic.
77'
Wechsel: Michael Eberl geht vom Feld. Neu im Spiel: Alexander Anfang.
65'
Wechsel: Dávid Zoltán Martin kommt für Elias Kaindl.
61'
Wechsel: Stefan Pramstraller geht vom Feld. Neu im Spiel: Leonhard Kröll.
61'
Wechsel: Martin Knauer geht vom Feld. Neu im Spiel: Patrick Eberharter.
46'
Wechsel: Maximilian Jung geht vom Feld. Neu im Spiel: Bastian Mosser.
46'
Wechsel: Constantin Badawi kommt für Nico Jamnig.
12'
1:0! Tor durch Lukas Fuchs!
7:00
Am Sonntag wird es ernst! Mayrhofen mit Heimvorteil Die Ausgangslage für Mayrhofen ist sehr gut, schließlich geht man am Sonntag (15:00) aufgrund der besseren Tabellenposition gegen Kirchbichl als leichter Favorit ins Duell. Für das Selbstvertrauen der Spieler vom Mayrhofen war die 2:4-Niederlage in der letzten Runde gegen SV Kematen nicht gerade förderlich. Auf der eigenen Anlage ist die Heimelf nicht so leicht zu biegen. Die Bilanz im "eigenen Wohnzimmer" ist positiv: Sieben Siege stehen vier Niederlagen gegenüber. Gäste wünschen sich Erfolgserlebnis 13 Spiele verlor Kirchbichl in dieser Saison bereits. Den Pleiten stehen nur sechs Siege gegenüber. Die Bilanz der Gäste kann sich auswärts durchaus sehen lassen: Mit vier Siegen und ebenso vielen Niederlagen ist sie immerhin ausgeglichen. Spannung pur bot das letzte direkte Duell der beiden Mannschaften. Damals trennten sie sich mit 1:1.