Team LogoVölser SV
2 : 1
Team LogoUnion Innsbruck
20:30
Völser SV wird der Favoritenrolle gerecht Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen Völser SV und Union Innsbruck. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Nach einigen vorsichtigen Minuten zu Beginn nahm die Partie richtig Fahrt auf. Jubel sollte dann in Minute 40 aufkommen, als Stefan Milenkovic für das 1:0 sorgte. Da holte sich der eine oder andere Gästefan zur Feier des Tages gleich ein weiteres Bier. Das 1:0 der Gäste sollte auch den Pausenstand markieren. Nun waren die Hausherren gefordert, die Halbzeit zwei auch mit mehr Schwung in Angriff nahmen. Innsbruck verliert den Faden Einen bitteren Moment lieferte Stefan Milenkovic. Nach der Führung seines Teams sah er die gelb-rote Karte (50.). Ob das nicht noch Folgen haben sollte? Bestimmt. Für die Wende in der Partie sorgte Marco Hesina: Er traf in der 71. Minute zum 1:1. Ein Wirkungstreffer für die Auswärtsmannschaft. Den Punkt hatte Innsbruck in Gedanken bereits mit nach Hause genommen. Doch dann drückte Marco Brindlinger den Ball zum 2:1-Siegtreffer für die Heimmannschaft über die Linie. Unglaublich, der Jubel kannte keine Grenzen mehr. Nach 90 anstrengenden Minuten plus der Nachspielzeit pfiff der Unparteiische ab, die Punkte blieben bei Völser SV. Sie waren aber hart erkämpft. Durch den 2:1-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit 55 Punkten auf Rang 3.