Team LogoSV Weber Beton Oberperfuss
4 : 2
Team LogoSC Mils
20:30
Werth schießt Oberperfuss zu drei Punkten Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen SV Oberperfuss und SC Mils. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Beide Mannschaften wollten sich in den ersten Minuten der Begegnung keinen Treffer einfangen, begannen daher mit einer gesicherten Defensive. Dann sollte es aber doch im Tor der Hausherren einschlagen: Sandro Pilaj war in der 27. Minute mit dem 1:0 erfolgreich. Der Rückstand war für die Heimischen kein großes Problem. Sie reagierten gut, kamen durch den 4. Saisontreffer von Maximilian Werth (46.) zum Ausgleich. Enges Höschen zur Pause SC Mils reagierte auf den Treffer der Hausherren, legte selbst nach und ging in der 51. Minute durch Martin Angerer neuerlich in Führung - 2:1. Die Gastgeber kamen in der 54. Minute zum 2:2-Ausgleich. Philipp Andrä hatte für seinen Klub getroffen und damit die Chance auf den Dreier am Leben erhalten. Mit dem 2:2 gaben sich die Hausherren nicht zufrieden, sie legten nach und sollten dafür mit dem Führungstreffer belohnt werden. Maximilian Werth war es, der seine Klubkollegen fast schon in Ekstase versetzte. Die Bemühungen, den Ausgleich zu erzielen, waren bei SC Mils klar erkennbar. Doch es waren die Hausherren, die mit dem 4:2 Ruhe ins Spiel brachten, das Duell für sich entschieden. Christoph Mersa traf zum Endstand (70.). Durch den Sieg hat Oberperfuss nun 41 Punkte auf dem Konto. SC Mils bleibt hingegen bei 43 Zählern stehen.