Team LogoSportverein Innsbruck
0 : 6
Team LogoKematen
20:30
Hinten die Null! Kematen feiert Auswärtssieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Von der ersten Minute an war klar zu sehen, wer den Sieg mehr wollte. Kematen drückte aufs Tempo und ließ dem Gegner kaum Zeit zum Durchschnaufen. Die Hausherren waren mit den Angriffen des Gegenübers teils überfordert, schlugen die Bälle oft nur unkontrolliert weg. Daher war es klar, dass schon zur Pause die Partie so gut wie entschieden war. Denn allen Beteiligten war klar, dass sich die Gäste den 0:3-Vorsprung nicht mehr nehmen lassen würden. Nach dem Seitenwechsel änderte sich nur wenig am Spielgeschehen. Die Gäste hatten alles fest im Griff und ließen nie Zweifel am Sieg aufkommen. So feierten sie dank der Treffer von F. Leitner (18.), P. Gatscher (35., 36.), M. Classen (66.), D. Saric (76./Elfmeter), M. Plattner (80.) einen souveränen 0:6-Auswärtssieg, der auch in dieser Höhe verdient war. Mit so einem klaren Ergebnis hatte man vor der Partie kaum rechnen können. Die drei Punkte gingen aber völlig zurecht an die Gäste, die diesmal das klar bessere Team waren. Durch den Auswärtssieg stieg das Punktekonto von Kematen auf 51 Zähler an. Innsbruck hingegen bleibt bei 22 stehen.