Team LogoDSG SK10/Monfalcone
0 : 1
Team LogoDsg Cover-Direct SC
22:15
Ausgelassener Jubel bei Dsg Cover-Direct SC über Auswärtssieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Die Partie zweier großteils ausgeglichener Mannschaften nahm rasch Fahrt auf. Jedoch fehlten in den ersten Minuten noch die klaren Chancen. Dies sollte sich aber bald ändern. So war es Kemal Catakovic, der in der 10. Minute für das 1:0 der Gäste sorgte. Wer nun damit rechnete, dass die Schleusen komplett aufgingen, der irrte sich. Beide Mannschaften waren zwar bemüht, doch vor dem Tor fehlte meist die nötige Präzision. Mit dem knappen 1:0 ging es schließlich in die Pause. Der Treffer von Kemal Catakovic hatte in Halbzeit eins den Unterschied ausgemacht. Nun waren die Heimischen am Zug. Sie mussten aufgrund des Rückstandes etwas verändern, offensiver werden. Die drei Punkte sollten schließlich bei Dsg Cover-Direct SC bleiben, weil nach dem 1:0-Goldtor von Kemal Catakovic kein weiterer Treffer mehr fiel. Der Auswärtssieg bringt eine gravierende Veränderung in der Tabelle: Dsg Cover-Direct SC zieht nämlich an DSG SK10/Monfalcone vorbei, ist nun auf Platz 4.
90' + 3'
Niklas Scholz sieht die Gelbe Karte.
89'
Ferdinand Lienbacher sieht die Gelbe Karte.
61'
Wechsel: Nils Zeilinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Niklas Scholz.
61'
Wechsel: Philipp Barabasch geht vom Feld. Neu im Spiel: Rafael Preisl.
46'
Wechsel: Markus Topf geht vom Feld. Neu im Spiel: Valentin Schnabl.
46'
Wechsel: Raphael Mitterbauer kommt für Michael Lehner.
37'
Wechsel: Alexander Witzmann geht vom Feld. Neu im Spiel: Lukas Linhart.
10'
Da ist das Tor zum 0:1 durch Kemal Catakovic!
2'
Wechsel: André Panev geht vom Feld. Neu im Spiel: Sinisa Dukic.
7:00
Icon WhistleVorschau
Dsg Cover-Direct SC nimmt die Herausforderung gegen DSG SK10/Monfalcone an Nach dem Saisonstart ist natürlich noch nicht genau klar, in welche Richtung die Reise der Klubs gehen wird. DSG SK10/Monfalcone darf gegen Dsg Cover-Direct SC am Montag auf den Heimvorteil bauen. In der letzten Runde feierte DSG SK10/Monfalcone einen 2:1-Erfolg über Dsg Spice Balls. Das Selbstvertrauen scheint damit zu stimmen. Gäste für das Duell bereit Selbiges gilt natürlich auch für die Gäste: ab sofort geht es wieder um Punkte.