Team LogoDSG SK10/Monfalcone
0 : 3
Team LogoDsg Spice Balls
22:15
Sieg in der Fremde - Jubel bei Spice Balls Ohne Furcht, aber mit Respekt erwartete DSG SK 10 die Gäste. Die reisten nämlich mit dem größeren Punktekonto an. Daher galt DSG Spice Balls in der Begegnung am Montag als Favorit. Alle Fans hatten noch gar nicht Platz genommen, da schepperte es schon zum ersten Mal im Kasten der Hausherren. Denn Philipp Klar ließ sich in der 7. Minute nicht zweimal bitten, traf zum 1:0 für die Gäste. Die damit viel Selbstvertrauen tankten. Die heimischen Fans peitschten ihre Jungs in der Hoffnung auf den Ausgleich nach vorne. Doch es sollte noch schlimmer kommen. Alexander Witzmann traf nämlich in der 9. Minute zum 0:2 ins eigene Tor, sorgte so für eine kleine Vorentscheidung. Klare Verhältnisse herrschten in der Pause, die Auswärtigen hatten einen soliden Auftritt geboten. Mit dem nötigen Selbstvertrauen im Rücken gingen sie in Halbzeit zwei ran, verwalteten den Vorsprung ohne all zu große Mühe. 2:0 zur Pause - Partie fast entschieden Wer noch an eine Aufholjagd der Gäste glaubte, der wurde in der 64. Minute enttäuscht. Denn da machte Dominik Kratschmer mit dem 3:0 für die Auswärtself alles klar. Er trug sich in dieser Saison bereits zum 3. Mal in die Schützenliste ein. Große Freude herrschte bei den Gästen nach dem Schlusspfiff von Schiri Usrael. Das 0:3 brachte drei Punkte auf ihre Konto. Der Auswärtserfolg lässt das Punktekonto von Spice Balls weiter anwachsen. Sie halten nun bei 21 Zählern.
86'
Gelbe Karte für Joshua Aharon Reiss.
70'
Wechsel: Alexander Ruffa geht vom Feld. Neu im Spiel: Leonard Schwarz.
64'
Dominik Kratschmer trifft zum 0:3!
51'
Gelbe Karte für Clemens Ungerböck.
46'
Wechsel: Fabian Zöllner kommt für Kilian Schaeff.
46'
Wechsel: Dominik Kratschmer kommt für Benjamin Bauer.
46'
Wechsel: Nils Zeilinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Thomas Paulmair.
39'
Kilian Schaeff sieht die Gelbe Karte.
9'
Icon WhistleEigentor
0:2! Eigentor durch Alexander Witzmann!
7'
0:1! Tor durch Philipp Klar!
7:00
Spice Balls nimmt die Herausforderung gegen SK 10 an Für SK 10 geht es darum, aus der Krise zu kommen. Denn am Tabellenende steht kein Team so gern. Ein Erfolg über Spice Balls wäre ein Schritt weg von ganz unten. So richtig überzeugend ist SK 10 in dieser Saison noch nicht all zu oft aufgetreten. Bisher musste man sich öfter geschlagen geben als gewonnen wurde. Spice Balls wohl Favorit Die Form der Gäste? Die stimmt. Zuletzt konnten zwei Mannschaften in Folge Spice Balls nicht bezwingen. Zwei Siege und ebenso viele Niederlagen stehen bei der Gäste-Elf in der Auswärtsbilanz. Die Bemühungen gehen natürlich dahin, das Pendel ins Positive ausschlagen zu lassen.