Team LogoDSG Sektion Westside
0 : 0
Team LogoDSG Südtirol 07
22:00
Punkteteilung zwischen Westside und Südtirol 07 Die Freude auf die Begegnung war den Zuschauern schon vor dem Spiel ins Gesicht geschrieben. Noch schnell eine Bratwurst gesichert und schon pfiff der Unparteiische das Duell zwischen DSG Westside und DSG Südtirol 07 an. Im Spiel neutralisierten sich zunächst die beiden Mannschaften. Zaghafte Chancen waren zwar vorhanden, die Anfangsphase ging aber ohne Treffer über die Bühne. Einige Fans forderten schon früh mehr Offensivdrang. Einer der wenigen Höhepunkte in Halbzeit eins war die gelbe Karte von Ramon Sanson. Die holte er sich in Minute 35 ab. Halbzeit eins hatten sich sowohl die Spieler als auch die Zuschauer anders vorgestellt. Denn vor der Pause hatte kein Team ins Schwarze getroffen, mit 0:0 ging es in die Pause. Dort hatten dann die beiden Trainer das Wort. Stürmer haben Visier falsch eingestellt Zur Pause hatten die Trainer auf ihre Spieler eingeredet. Doch wirklich Wirkung hatte dies nicht gezeigt. Denn auch in Halbzeit zwei blieben die Tore wie vernagelt. Beeinflusst wurde das Spiel durch die gelb-rote Karte von Vinzent Stoisser. Allerdings konnte der Gegner die numerische Überzahl nicht ausnutzen. Endstand nach 90 Minuten: 0:0. Leider gelang keinem Team ein Treffer. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Westside ist nun auf Platz 3, Südtirol 07 ist 5.
85'
Vinzent Stoisser sieht die Gelb-Rote Karte (Unsportlichkeit).
80'
Wechsel: Matthias Aichinger geht vom Feld. Neu im Spiel: Mathias Antony.
77'
Wechsel: Sebastian Dametto kommt für Max Berg.
70'
Wechsel: Loic De Almeida Pedro kommt für Mattia Cannarsa.
65'
Wechsel: Lucas Carlsen kommt für Lukas Hatz.
65'
Wechsel: Maxime Dauce geht vom Feld. Neu im Spiel: Roman Magloth.
59'
Wechsel: Daniel Jeritzhaber kommt für Philip De Monte.
58'
Gelbe Karte für Vinzent Stoisser (Unsportlichkeit).
46'
Wechsel: Ramon Sanson geht vom Feld. Neu im Spiel: Damian Huber.
35'
Gelbe Karte für Ramon Sanson (Foul).
7:00
Westside stellt sich der Herausforderung gegen Südtirol 07 Der Unterschied zwischen Westside und Südtirol 07? In der Tabelle anhand der Platzierungen kaum auszumachen. Beide Mannschaften liegen unmittelbar hintereinander, ein Favorit am Dienstag (20:00) ist daher nicht auszumachen. Ein Blick auf die Tabelle verrät: Westside hat bisher mehr Siege als Niederlagen eingefahren - 6:3 lautet die positive Bilanz. Daheim wird es dem Gegner extrem schwer gemacht, Tore zu erzielen. Keine Mannschaft kassierte so wenige Gegentreffer wie die Heimelf. Auswärts noch Luft nach oben Vor dem nächsten Duell weist die Statistik eine positive Bilanz für Südtirol 07 aus: Den zwei Niederlagen stehen immerhin fünf Siege gegenüber. Die Auswärtsbilanz für Südtirol 07 ist alles andere als rosig. Bisher wurden mehr Spiele verloren als gewonnen: Ein Erfolg stehen gleich zwei Niederlagen gegenüber. Ohne Siegesfeier eines Teams endete das letzte Duell der beiden Mannschaften. Das 1:1 hatte aber immerhin Spannung zu bieten.