Team LogoDsg Rudolfsheim I.F.
2 : 1
Team LogoDSG Play Together Now
21:30
Überraschung durch Dsg Rudolfsheim I.F. Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell Dsg Rudolfsheim I.F. gegen DSG Play Together Now am Montag. Die Partie selbst begann mit einem wahren Paukenschlag: Schon in Minute 7. gelang den Hausherren die frühe Führung. Stefano Giampa hatte für das 1:0 gesorgt und damit für eine gute Ausgangslage für die kommende Spieldauer. DSG Play Together Now fand die richtige Antwort auf den Rückstand, glich in der 11. Minute durch einen Hassani-Treffer aus. Mit dem 1:1 zur Pause konnten beide Mannschaften einigermaßen leben. Schließlich waren noch 45 Minuten zu spielen, um das Spiel noch auf ihre Seite zu ziehen. In der 83. Minute sollte sich Marcel Spanraft zum Matchwinner krönen. Doch was war passiert? Der Kicker von Dsg Rudolfsheim I.F. brachte seinen Klub mit dem Treffer zum 2:1 auf die Siegerstraße. Die drei Punkte sollten letztlich dank des 2:1-Sieges bei Dsg Rudolfsheim I.F. bleiben. Durch den Heimsieg zieht Dsg Rudolfsheim I.F. in der Tabelle an den Gästen vorbei, liegt nun auf Position 3. In der nächsten Runde bekommt es Dsg Rudolfsheim I.F. mit DSG 1. FC FI zu tun, DSG Play Together Now trifft auf DSG Großglockner Falken.