Team LogoDsg Rudolfsheim I.F.
2 : 2
Team LogoDSG 1. FC FI
21:30
Rudolfsheim kann mit Punkt daheim gut leben Gut gelaunt kamen die Spieler von DSG FI am Montag beim DSG Rudolfsheim an. Kein Wunder, sie galten aufgrund der Tabellensituation als Favorit. Dass es in diesem Spiel auf Kleinigkeiten ankommen würde, war beiden Teams rasch klar. Umso wichtiger war für die Heimischen der Führungstreffer in der 7. Minute durch Leonardo Lercher. Das 1:0 tat den Heimischen gut. Sie rasteten sich nicht auf dem Vorsprung aus, sondern spielten weiter munter nach vorne. Daher war es auch nicht verwunderlich, dass sie in der 23. Minute den nächsten Treffer nachlegten. Nicola Ipsmiller hatte mit seinem 3. Saisontreffer für das 2:0 gesorgt. In der 38. Minute sollte noch einmal Spannung aufkommen. Denn die Auswärtself kam durch Tobias Resch noch einmal heran, verkürzte auf 1:2. Mit 2:1 ging es in die Pause. Drei Treffer hatten die Zuschauer schon gesehen. Ging es nach dem Gäste-Trainer, sollten das nicht die letzten Treffer der Partie gewesen sein. DSG FI kommt noch mal ran Gerade, als die Partie so richtig spannend wurde, holte sich Thomas Rehberger die rote Karte ab. Am Ergebnis änderte sich aber nichts mehr. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 6, die Hausherren befinden sich auf Position 10.