Team LogoDSG Großglockner Falken
1 : 3
Team LogoDSG Play Together Now
22:30
1:3 gewonnen! Play Together in Feierlaune Die Ausgangslage vor dem Spiel war äußerst eng. Ein Favorit war zwischen DSG Großglockner Falken und DSG Play Together Now nicht zu ermitteln. Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch den 2. Saisontreffer von Farhad Joinda in der 13. Minute in Führung. War dies der Weckruf für die Hausherren, den sie brauchten? Mit hängenden Köpfen ging es für die Heimischen in die Kabinen - 0:1 zur Pause, das hatten sie sich ganz anders vorgestellt. Besserung musste nach dem Seitenwechsel her. Play Together bringt Sieg nach Hause Für eine kleine Vorentscheidung in dieser Partie sorgte Zubaid Mohammadi in der 69. Minute. Er traf zum 2:0 und führte seine Elf damit auf die Siegerstraße. Für Spannung sorgte der Anschlusstreffer der Heimelf zum 1:2 in der 75. Minute. Florian Gehr hatte den Ball im Netz untergebracht. Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 79. Minute auch gelang. Lukas Spinka hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Großer Jubel herrschte bei Play Together nach dem 3:1-Sieg. Traurige Gesichter hingegen bei den Spielern von Großglockner Falken. Durch den Auswärtssieg zieht Play Together in der Tabelle an Großglockner Falken vorbei, liegt nun auf Position 8.
83'
Wechsel: Zubaid Mohammadi geht vom Feld. Neu im Spiel: Tobias Winter.
79'
Da ist das Tor zum 1:3 durch Lukas Spinka!
75'
Da ist das Tor zum 1:2 durch Florian Gehr!
73'
Wechsel: Mostaq Soltani geht vom Feld. Neu im Spiel: Lukas Spinka.
73'
Wechsel: Florian Schramml geht vom Feld. Neu im Spiel: Muris Hadzajlic.
73'
Wechsel: Jonas Reiter kommt für Ümit Yalcin.
69'
Zubaid Mohammadi trifft zum 0:2!
57'
Gelbe Karte für Paul-Jakob Hofer.
47'
Gelbe Karte für Nawid Daudi.
13'
0:1! Tor durch Farhad Joinda!
7:00
Icon WhistleVorschau
Großglockner Falken empfängt Play Together Viel spannender könnte die Ausgangslage vor dem Duell zwischen Großglockner Falken und Play Together nicht sein. Denn die beiden Teams sind in der aktuellen Tabelle fast auf Augenhöhe. Richtig bitter waren die letzten Wochen für Großglockner Falken. Denn seit zwei Spielen ist die Mannschaft ohne Punktgewinn. So richtig in Fahrt ist die Heimelf auf der eigenen Anlage noch nicht gekommen. Nur 0,83 Punkte pro Heimspiel konnten bisher erobert werden. Gäste haben Lust auf das Duell Sieben Spiele verlor Play Together in dieser Saison bereits. Den Pleiten stehen nur drei Siege gegenüber. Zwei Siege und ebenso viele Niederlagen stehen bei der Gäste-Elf in der Auswärtsbilanz. Die Bemühungen gehen natürlich dahin, das Pendel ins Positive ausschlagen zu lassen.