Team LogoDsg Rudolfsheim I.F.
1 : 1
Team LogoDSG Hotel Kalcio
21:30
1:1! Felix Bruch verhindert mit Treffer Niederlage Mit großen Erwartungen kamen die Fans zum Spiel zwischen DSG Rudolfsheim und DSG Hotel Kalcio. Dementsprechend motiviert gingen beide Teams ans Aufwärmen, sehnten den Anpfiff herbei. Von Beginn an zeichnete sich eine ausgeglichene Partie ab, in der Kleinigkeiten über den Sieg entscheiden würden. In der 8. Minute erspielte sich die Gästeelf einen Vorteil. Sie ging durch einen Zappe-Treffer mit 1:0 in Führung. Das wollten die Hausherren natürlich nicht auf sich sitzen lassen, spielten prompt auf den Ausgleich. Der Rückstand hatte nur wenig Einfluss auf das Spiel der Gäste genommen. Sie kamen noch vor der Pause in die Partie zurück, glichen durch den 2. Saisontreffer von Felix Bruch (19.) aus. Mit den beiden Treffer aus Halbzeit eins ging es in die Kabinen. Wo von den beiden Trainern über die zweite Halbzeit gesprochen wurde. Angriff sollte es werden. "Mit drei Punken schmeckt doch das Bier im Anschluss viel besser", dachten sich die Trainer wohl. Doch die Spieler brachten es an diesem Tag nicht mehr zusammen, die Kugel in den Maschen unterzubringen. Trotz aller Bemühungen waren die Tore in Durchgang zwei wie vernagelt. Offensiven zu harmlos Der Treffer zum 1:1 sollte auch den Endstand fixieren. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 4, die Hausherren befinden sich auf Position 12.