Team LogoDsg Equipo
1 : 3
Team LogoDSG AS District West
22:30
Ausgelassener Jubel bei DSG AS District West über Auswärtssieg Die Vorfreude auf das Duell war auf beiden Seiten vor der Partie zu spüren. Drei Punkte standen zur Verfügung. Doch wer wird sie sich holen? Nachdem die Partie eine gewisse Anlaufphase benötigte, ging es zur Sache. Die Gäste gingen durch einen Treffer von Joel Herrnstadt in der 33. Minute in Führung. War dies der Weckruf für die Hausherren, den sie brauchten? Den Rückstand steckte die Heimelf gut weg, kam in Minute 38 durch Nikola Baresic zum 1:1-Ausgleichstreffer. Mit 1:1 ging es in die Halbzeitpause. Beide Trainer waren nun gefordert, ihre Mannschaften noch einmal richtig einzustellen. Den Schock des Ausgleichstreffers verdaute die Gästeelf gut. In der 58. Minute ging sie nämlich erneut durch einen Treffer von Stefan Hammerschmied in Führung - 2:1! Dass beim Spielstand von 2:1 immer etwas passieren kann, war den Gästen klar. Darum waren sie bemüht, den dritten Treffer nachzulegen. Was in der 65. Minute auch gelang. Theo Havel hatte den gegnerischen Torhüter bezwungen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von DSG AS District West.