Team LogoDSG Athletik Kalksburg
3 : 2
Team LogoDSG Lokomotive Traisen FC
22:00
DSG Athletik Kalksburg wird der Favoritenrolle gerecht Beim Duell am Montag ging DSG Athletik Kalksburg als Favorit ins Spiel. Denn die Heimelf war in der Tabelle deutlich vor DSG Lokomotive Traisen FC zu finden. Beide Mannschaften wollten zunächst nicht zu viel Risiko nehmen, einen schnellen Gegentreffer verhindern. So verging die Anfangsphase ohne Treffer. Doch in Minute 8. sollte dann die Führung für die Hausherren fallen. Kevin Kurta traf zum wichtigen 1:0. Erleichterung machte sich bei den Heimischen breit, als Kevin Kurta in der 11. Minute das 2:0 erzielte. Damit schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Nach dem 0:2 war bei DSG Lokomotive Traisen FC ein wenig die Luft draussen. Doch die Mannschaft kam noch einmal in die Partie zurück, brachte mit dem Anschlusstreffer von Lucas Da Silva Rodrigues noch einmal Spannung in die Begegnung. Ohnehin schon im Rückstand und dann auch noch das: Michael Weber sah die gelb-rote Karte und schwächte das Gästeteam damit auch noch. Hatte die Heimelf nach dem 2:0 schon wie der sichere Sieger ausgesehen, so waren die Punkte nach dem Ausgleichstreffer (63.) von Martin Luger nun wieder in Gefahr. Für den sportlichen und emotionalen Schlusspunkt sorgte der Siegtreffer von Roland Kolb. Er sollte mit seinem Tor das 3:2 (80.) fixieren und damit für den Dreier der Hausherren sorgen. Der Schlusspfiff des Unparteiischen ließ DSG Athletik Kalksburg noch einmal jubeln, sie hatten die Partie mit 3:2 gewonnen. Durch den 3:2-Sieg entfernte sich die Heimelf in der Tabelle von den Gästen, liegt mit neun Punkten auf Rang 3.