Team LogoDSG Athletik Kalksburg
2 : 2
Team LogoDSG Royal Vienna
22:00
Kalksburg rettet nach Rückstand einen Zähler Die Zuschauer hatten sich schon auf das Duell zwischen DSG Kalksburg und DSG Royal Vienna gefreut, erwarteten in der 21. Runde der DSG 1. Klasse C ein tolles Spiel mit vielen Torraumszenen. Dass der erste Treffer in einer Partie besonders wichtig ist, wussten beide Klubs. Aber nur einer konnte ihn erzielen. Es war die Gäste-Elf, die über das 1:0 jubelte. Tobias Wasmeyer konnte in der 14. Minute den gegnerischen Torhüter bezwingen, auf 1:0 stellen. Mit dem 2:0 in der 18. Spielminute schien die Partie schon vorentschieden zu sein. Zu wenig zeigten die Heimischen bisher. DIe Gäste hingegen waren offensiv effektiv. So wie Florian Dagn, der für den zweiten Treffer der Partie sorgte, in dieser Saison schon zum 11. Mal traf. Obwohl sich viele Zuschauer schon mit einem Auswärtssieg abgefunden hatten, wurde es noch einmal spannend. Weil Bernd Wagner auf 1:2 (28.) verkürzte. Die Gesichter bei den heimischen Fans waren zur Pause ebenso lang wie jenes vom Heim-Trainer. Er war nun gezwungen, nach dem 1:2 in Durchgang eins nun auf volle Offensive zu setzen. Kalksburg glaubt an Punktgewinn All die Anstrengungen der Heimischen sollten noch belohnt werden. Nach dem 0:2 hatte kaum noch jemand mit ihnen gerechnet. Doch Alexander Wieser sollte sogar noch den Ausgleich (64.) schaffen. Er bekam vom Elferpunkt aus die Chance und musste nun die Nerven bewahren. Das tat er auch, traf zum Ausgleich. Der Jubel nach seinem 10. Saisontreffer war natürlich riesengroß. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Das Unentschieden veränderte den Punkteabstand zwischen den beiden Mannschaften nicht. Kalksburg ist nun auf Platz 4, Royal Vienna ist 1.