Team LogoDSG Athletik Kalksburg
2 : 2
Team LogoDSG Going Toulouse
22:00
Punkteteilung zwischen Kalksburg und Going Toulouse "Endlich wieder Fußball", dachten sich die Fans und wollten sich unbedingt das Spiel in der DSG 1. Klasse C zwischen DSG Kalksburg und DSG Going Toulouse ansehen. Für schwache Nerven war diese Partie nicht gemacht. Das sollte sich gleich in den ersten Minuten herausstellen. Daher war es umso wichtiger für die Gäste, dass sie mit dem 1:0 (2.) durch Danial Oveisi ein Ausrufezeichen setzten. Für ihn war es der 27. Treffer in dieser Saison. Nach dem Gegentor ließen sich die Hausherren nicht hängen, versuchten alles, um den Ausgleich zu erzielen. Der sollte in der 23. Minute auch gelingen. Kevin Kurta traf mit seinem 14. Saisontor zum 1:1. Beiden Teams war nun die Wichtigkeit des nächsten Treffers bewusst. Daher war der große Jubel bei Kalksburg auch verständlich. Thomas Janezic (40.) hatte ins Schwarze getroffen. Mit 2:1 ging es in die Pause. Drei Treffer hatten die Zuschauer schon gesehen. Ging es nach dem Gäste-Trainer, sollten das nicht die letzten Treffer der Partie gewesen sein. Going Toulouse glaubt an sich Going Toulouse wollte die Partie auf keinen Fall verlieren. So knapp war man am Punkt dran. Daher wurde alles nach vorne geworfen, um doch noch zum Ausgleich zu gelangen. Dieser sollte schließlich in der 72. Minute auch gelingen. Benedikt Kugler-Emminger sorgte mit seinem 8. Saisontreffer für das 2:2-Remis. Die große Party nach dem Schlusspfiff blieb aus, die Punkte wurden nach dem 2:2 geteilt. Durch das Unentschieden ändert sich der Punkteabstand der beiden Mannschaften nicht. In der Tabelle wurden zudem keine großen Schritte gemacht: Die Gäste liegen nun auf Rang 2, die Hausherren befinden sich auf Position 3.