Team LogoDeutschlandsberger SC
1 : 3
Team LogoSC Kalsdorf

21:12
SC Kalsdorf schafft auswärts eine Sensation SC Kalsdorf reiste am Freitag als Außenseiter zu Deutschlandsberger SC. Im Wissen, dass Überraschungen immer wieder möglich sind. In den ersten Minuten der Begegnung ging es ruhig zur Sache. Doch dann erwachten die Hausherren so richtig, zogen das Tempo an und gingen mit 1:0 in Führung. Christoph Urdl hatte für den ersten Treffer der Partie gesorgt. Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kamen durch Rene Mihelic (31.) zum 1:1-Ausgleich. Beflügelt durch den Ausgleich legte die Elf von Trainer Zoran Eskinja nach, drehte die Partie komplett. Petar Kovacevic hatte in der 43. Minute für das 2:1 gesorgt. Als der Unparteiische zur Pause pfiff, führten die Gäste mit 2:1. Ein Vorsprung, der kein Ausrasten in Durchgang zwei ermöglichte. Für die Entscheidung sorgte Fabian Maurice Neuhold mit dem Treffer zum 3:1 (89.). Zu diesem Zeitpunkt war allen klar, dass den Gästen der Sieg wohl nicht mehr zu nehmen sein würde. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von SC Kalsdorf. Durch den 1:3-Sieg bleibt SC Kalsdorf in der Tabelle vor Deutschlandsberger SC. Die Gäste rangieren nun auf Rang 12, die Hausherren sind nach der Niederlage auf Platz 6 zu finden.
90' + 4'
90 Minuten sind vorbei!