Team LogoFC Gleisdorf 09
1 : 1
Team LogoJunge Wikinger Ried

21:00
1:1! FC Gleisdorf freut sich über einen Punkt Ein spannendes Spiel und am besten mit vielen Toren: Das war der Wunsch der Besucher beim Duell FC Gleisdorf gegen Junge Wikinger Ried am Freitag. Ein schnelles Tor sollte beiden Mannschaften in dieser Partie verwehrt bleiben. Stattdessen mühten sich die Teams in Halbzeit eins ein wenig ab. Weil offensiv die Durchschlagskraft ebenso fehlte wie die Genauigkeit im Abschluss. Daher ging es ohne Treffer in die Pause. Dort gab es von den Trainern noch einmal genaue Anweisungen. Die Pausenansprache der Trainer hatte geholfen. Zumindest wurde der Torbann in der 62. Minute gebrochen. Christoph Zotter brachte Junge Wikinger Ried mit 1:0 in Führung. Die Zeit war fast abgelaufen, doch die Heimelf gab weiterhin nicht auf. Sie versuchten alles, um noch zum Ausgleich zu kommen. Dieser Einsatz sollte belohnt werden: Manuel Suppan glich in der 93. Minute zum 1:1 aus. Nach großteils ausgeglichenen 90 Minuten pfiff der Schiedsrichter ab - 1:1 hieß es am Ende.