Team LogoTUS Bad Gleichenberg
3 : 1
Team LogoSV Allerheiligen

21:00
Heimelf setzt sich 3:1 durch Am Freitag trafen mit TUS Bad Gleichenberg und SV Allerheiligen zwei Teams aufeinander, die sich die Favoritenrolle vor der Partie anhand der Tabelle ausmachten. Die Heimelf stand da deutlich besser da. Nach einer vorsichtigen Anfangsphase nahm die Partie Fahrt auf. Nach Halbchancen auf beiden Seiten sorgte Michael Krenn für die Führung der Hausherren. Mit dem 1:0 im Rücken spielte es sich natürlich angenehmer. Den Rückstand steckte die Auswärtself gut weg, kam durch Fabio Pistrich (24.) zum 1:1-Ausgleich. Mit einem knappen 2:1 ging es in die Pause. Ein Zwischenstand, der noch für Spannung nach der Pause sorgen könnte. Mit dem 3:1 von Philipp Wendler schien die Partie entschieden zu sein. Sein Treffer in der 63. Minute sollte die Köpfe bei den Gästen hängen lassen. Nach dem Ende der Nachspielzeit pfiff der Schiedsrichter ab, das 3:1 brachte drei Punkte auf das Konto von TUS Bad Gleichenberg.